GASTHAUS RIEDL-SCHÖNER
Hauptplatz 1, 3240 Mank | Tel: 02755/22 89, Fax: 02755/22 89-4
<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Genuss-Veranstaltungen
Genuss-Veranstaltungen

Genuss-Veranstaltungen

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie wahre Gaumenfreuden!
Kreativität in der Küche, stimmungsvolles Ambiente und Weinbegleitung...

Einfach kulinarisch genießen und festlich feiern!

Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch!
Candle & Wine im Jänner 2018-

Candle & Wine im Jänner 2018

Freitag, 12. Jänner 2018, 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung € 47,00 

Gewürzforellenstrudel
mit Dillsauce und Endiviensalat
*****
Fenchelschaumsuppe
mit gebratenen Mandeln und knusprigem Speck
*****
Gefülltes Hühnerfilet „Supreme“
mit feiner Currysauce, Wirsing und Wildreis
*****
Lebkuchencreme mit Mandarinen & Granatapfel
*****
Gerne nehmen wir auch spezielle Änderungswünsche bezüglich dem Menü entgegen
(Allergene, Vegan,…)
Betriebsurlaub-

Betriebsurlaub

Geschlossen vom 30. Jänner bis 8. Februar 2018
Ab FR 9. Februar haben wir für sie wieder geöffnet!
Faschingsgschnas 2018-

Faschingsgschnas 2018

Samstag 10. Februar 2018, 20.00 Uhr
Live-Tanzmusik mit Raymond,
Maskenprämierung, Kulinarisches, "Kellerbar",.....
Faschingsbuffet-

Faschingsbuffet

Faschingdienstag 13. Februar 2018
KuliNARRISCHes vom Buffet ab 11.45h
Heringschmaus-

Heringschmaus

Aschermittwoch & Valentinstag, 14. Februar 2018
Heimische & Internationale Fischspezialitäten frisch für sie zubereitet!
Reservieren sie Ihren Tisch!
Candle & Wine im Februar 2018-

Candle & Wine im Februar 2018

Freitag, 16. Februar 2018, 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung   € 47,00   

Rahmsülzchen von heimischen Räucherfischen
mit Rüben-Ingwersalat
*****
Spaghetti „Tricolore“ mit Winterpesto,
Nüssen, Petersilie und getrockneten Tomaten
*****
Sellerie-Rostbraten unter der Rosmarinkruste
 mit Speck-Dillbohnen
*****
Mascarponemus mit Herzkirschen
*****
Gerne nehmen wir auch spezielle Änderungswünsche bezüglich dem Menü entgegen
(Allergene, Vegan,…)
Fischbuffet-

Fischbuffet

Sonntag 18. Februar 2018, ab 11.30 Uhr
Heimische & Internationale Fische auf verschiedenste Art für Sie zubereitet!
Ob Karpfenfilet, Zander, Lachsforelle oder gegrillte Garnelen, es ist für jeden Geschmack etwas zu finden!
Weiters gibts köstliche Salate und auch "Fischlose Gerichte" - Hühnerfilet, Wiener Schnitzel, Dinkelgerichte....
€ 20,50 pro Person
Candle & Wine im März 2018-

Candle & Wine im März 2018

Freitag, 2. März 2018, 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung € 47,00
Das Menü wird noch rechtzeitig bekannt gegeben!
Kulinarisches zu Ostern-

Kulinarisches zu Ostern

Ostersonntag 1. &  2. April 2018
Lamm, Bärlauch, Steaks, Salate, Waldviertler Fische, süße Desserts,...
Candle & Wine im April 2018-

Candle & Wine im April 2018

Freitag, 6. April 2017, 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung € 47,00
Das Menü wird noch rechtzeitig bekannt gegeben!
Candle & Wine Deluxe im Mai 2018-

Candle & Wine Deluxe im Mai 2018

Freitag, 4. Mai 2018, 19.00 Uhr
7-Gang Menü mit Weinbegleitung € 66,00
Nun kredenzen wir zweimal pro Jahr auch ein 7 gängiges Menü mit ausgewählten Weinen vom Diplom Sommelier Didi Schöner!
  
Muttertagsessen 2018-

Muttertagsessen 2018

Sonntag 13. Mai 2018
Spezialitäten aus unserer Wirtshausküche
Candle & Wine im Juni 2018-

Candle & Wine im Juni 2018

Freitag, 8. Juni 2018 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung € 47,00 -
Das Menü wird noch rechtzeitig bekannt gegeben!

WM Public Viewing im Gastgarten oder Heurigenkeller

14. Juni bis 15. Juli 2018
Wir übertragen die Top Spiele im Gastgarten oder Heurigenkeller!
Didi´s Burger Parade, Internationale Drinks, Weinspezialitäten,...


Winzerbuffet 2018-

Winzerbuffet 2018

Freitag, 6. Juli 2018, 19.00 Uhr
Ein NÖ Winzer präsentiert seine Weißweine!
Weiters gibt´s Rotweine aus Didi´s Weinkeller zum Verkosten!
Vorweg gibts Köstliches vom Buffet & dann Käse vom Käsesommelier!

€ 39,00 pro Person
(bei Schönwetter im Hof.Garten!)
Hof.Garten.Zeit mit Steckerlfisch-

Hof.Garten.Zeit mit Steckerlfisch

Freitag 13. Juli bis SO 15. Juli 2018
Freitag 20. Juli bis SO 22. Juli 2018
Steckerlfisch, Ripperl, Regionale Schmankerl, Weine, Süßes,....
jeweils ab 17.00h im Hof.Garten & Heurigenkeller

Sommerkino im August 2018

23. bis 31. August 2018
Wir präsentieren Nostalgiefilme & besondere Filme!
Dazu gibt es passende kulinarische Spezialitäten!
Steckerlfisch, Ripperl & mehr-

Steckerlfisch, Ripperl & mehr

FR 7. September bis SO 9. September 2018
Besuchen sie unseren Hof.Garten! Steckerlfisch, Ripperl, Salate, Traditionelles, Sturm, Sommerweine, süße Desserts uvm.
jeweils ab 17.00 Uhr
Michaelikirtag-

Michaelikirtag

Sonntag 16. September 2018
Kulinarisches vom Buffet von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Gyros, Sturm, Weinspezialitäten,....
Candle & Wine im September 2018- Zoom

Candle & Wine im September 2018

Freitag, 14. September 2018, 19.00 Uhr
4-Gang Menü mit Weinbegleitung € 47,00
Das Menü wird noch rechtzeitig bekannt gegeben!
Candle & Wine Deluxe im Oktober 2018- Zoom

Candle & Wine Deluxe im Oktober 2018

Freitag, 5. Oktober 2018, 19.00 Uhr
7-Gang Menü mit Weinbegleitung € 66,00
Nun kredenzen wir zweimal pro Jahr auch ein 7 gängiges Menü mit ausgewählten Weinen vom Diplom Sommelier Didi Schöner!
Das Menü wird noch rechtzeitig bekannt gegeben!
Bier- & Küchenparty die Zweite- Zoom

Bier- & Küchenparty die Zweite

Freitag 19. Oktober 2018, 19.00Uhr
Wir stellen unsere Küche vor, dazu gibt es Oktoberbier und Schmankerl in der Küche!
Aperitif, Buffet in der Küche, Süßes   € 24,00
Wildbrettage 2018-

Wildbrettage 2018

31. Oktober bis 18. November 2018
Heimisches Wild von Reh, Wildschwein bis Hirsch.
Dazu servieren wir korrespondierende Weine und süße Desserts.
Silvesterbuffet 2018-

Silvesterbuffet 2018

Silvesterbuffet ab 19.00 Uhr
Lassen Sie das Jahr kulinarisch ausklingen!
Vorspeisenvariationen, die hausgemachten Salate und allerlei Hauptspeisen.
Von Klassikern bis zu heimischen & internationalen Spezialitäten!
€ 27,50 pro Person

NACH OBEN